Стихотворение «Меж милым ДА и колким НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 511 +2
Дата:

Меж милым ДА и колким НЕТ



Меж милым "да" и колким "нет"
Такие чувства проживаем,
Что не всегда и доживаем
От поражений до побед...

10.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама