Стихотворение «ЗОЛУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 542 +1
Дата:

ЗОЛУШКА

Забывай и прощай,
Судьбы не существует.
Одиночество не край,
Коль музыка волнует.

Не навязывай мечту,
Молитва всё управит.
Я ластиком её сотру,
Пусть кто- то славит.

Бойся не ненависти...
Равнодушие душит.
Губят не вольности,
А тех, кто не глушит.

Я хотела быть, была.
Меня  не выбирают.
Я обрушилась, зола,
А туфли не меняют.
Послесловие:
Любовью не держат...
Держит- любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама