Стихотворение «Я и Ты <3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 498 +1
Дата:

Я и Ты <3

Каким сегодня был бы день, когда б любил ты...?
И ты же можешь, просто лень, иль позабыл...Ты.

Ты ж не живешь, а спишь,
Едой, водою жив...
Я разбужу, звоню, услышь!
Яд, не горек... лжив.

Давай вставай!!!
Два пальца в рот,
Забудь про ложный стыд.
Запретно слово лишь - урод,
А это, друг мой - быт.

Ты подели себя на плоть,
На разум и на душу...
Инъекции? Будем мы колоть,
Прямо в небо, прямо в сушу.

Ты космос, ты  ЧЕЛОвек,
А всё на пользу меришь.
Я подружу тебя и этот век,
Когда в любовь поверишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама