Стихотворение «Пилигрим (На Фабуле)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 41
Читатели: 361 +1
Дата:

Пилигрим (На Фабуле)

Шёл я как-то мимо,
Мимо пилигрима.
Ох, и грязен странник,
Странник сей - охальник.

Всем поёт о блуде,
Мол, в дерьме вы, люди.
На язык он страстен,
Надо ж так упасти?

Грозно кроет матом,
Ходит сам с ухватом,
Ни юрод, ни шалый,
Просто, - с гнилью малый.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 14.02.2015
Ко мне такой, пока ещё не заглядывал.))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама