Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«h-148[1]»
Предисловие:
"Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова."
С. Есенин

Октябрь

Обильно росы серебрятся
На гроздьях рдеющих рябин.
Скирды соломы золотятся
Среди чернеющих равнин.

Уж пали первые морозы,
Прохладный воздух свеж и чист.
И тихо падает с берёзы,
Печаля взор, последний лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама