Стихотворение «УЗС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньразумсмыслмысльуверенность
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 268 +1
Дата:

УЗС

Нередко мы можем сразить наповал
Поступком таким, что челюсть отвисла б.
Кто в жизни деяний таких не знавал -
Порой не имеющих смысла?

А покрасоваться? Каждый горазд!
Сымитировать воина бравого...
А долго ли сможешь носить сей наряд?
В том замысле так мало здравого.

Зато, если знаешь ты цену себе,
Любовью, делами проверенную,
Станет одной из важнейших побед
В собственных силах уверенность.

Так вот: кем бы ни был, самим будь собой!
Дел добрых, дней светлых пусть множатся числа!
Твой шаг укрепит в мгновении любом
Уверенность Здравого Смысла!..

                                    08.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама