Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцеожиданиесчастьеотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
«imgpreview (2)»

Предисловие:
Как циклична наша жизнь .Написано было четыре года назад. Многое в ней поменялось, я "выросла" как автор. И вот теперь с новыми силами и новой историей немного переписала.

Ожидание

Я снова  долго жду тебя,
И снова от бессилья плачу...
И ненавидя и любя,
Не зная можно ли иначе.

И снова мысли о тебе
Вернут мне счастье этой муки,
Где на бездонной высоте
К тебе протягиваю руки.

Ищу защиты от себя,
Кричу, зову и умоляю.
Мне отвечает тишина,
Невыносимо упрекая.

Как смела ты поверить вновь?
Как смела подарить надежду ?
На ласку, нежность и любовь,
Что будет все опять как прежде.

Но снова будет лишь она-
Жизнь в ожидании потери.
Хоть и с тобой, но я одна.
Желаю верить, но не верю.

Твоим глазам и обещаньям,
Молю, их не давай - забудешь.
Сегодня ласков при прощаньи,
А завтра ты чужим вновь будешь...

И не узнать тебе , любимый.
Как сердце плачет и страдает,
Но промолчу, когда мобильный
На нервах нежно заиграет.
                                   май , 2011 год (редакция, июль 2015 год).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 20.07.2015 (1)
     17:18 20.07.2015
     20:18 19.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     20:19 19.07.2015
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама