Стихотворение «Прощание дочки с мамой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихимамапрости
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 358 +2
Дата:

Прощание дочки с мамой

Мамуличка, прости меня прошу,
Не уходи побудь еще не много,
Ведь мы с тобой  не все пути прошли.
И есть у нас с тобой ещё одна дорога.

Она ведет нас к ласке и любви,
И к пониманию,что порою не бывает.
А я прочту тебе стихи, о которых
Ты даже и не знаешь.

Быть может в чем то ты меня осудишь,
Но ты пойми бывает,что порой.
Ошибки делаем,ведь мы же просто люди,
И исправлять приходиться самой.

август 2015 г.   Матвейчук Ирина
Послесловие:
Стихи так и не успела прочитать.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама