Стихотворение «Я ТАК ХОТЕЛ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Я ТАК ХОТЕЛ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ...

Я так хотел понять любовь всех своих женщин,
Любил я их, а после расставания, ненавидел.
Я не сторонник испытаний и сердечных трещин,
Но видит Бог, я это в большинстве случаев предвидел.

Я двадцать лет метался по чужим домам, постелям,
Я все искал кого-то, но так найти не смог.
Подобно ноябрьским морозам или февральским метелям,
Я тратил свое время и жизненный свой сок.

Но встретил я любовь, всей своей жизни,
И жизнь моя наладилась, и стала она спокойней и ровней.
Любимая девочка подвержена моей харизме,
Несметное количество хочу с ней провести ночей и дней.

(22 – 23 февраля 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама