Стихотворение «Ступени лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: 7-е
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Ступени лет



                                            В двадцать лет бездорожье                    
                                            лучше торных дорог,                              
                                            мы ещё у подножья                                
                                            напряжённых высот.                              

                                            На сияющий триптих                            
                                            в тридцать лет мы глядим                      
                                            с покорённых и тихих                            
                                            полу дневных вершин.                                              
                                                                                       
                                            Сорок лет – стройплощадка
                                            в ровном ритме труда.
                                            Внук глядит из кроватки,
                                            наша кровь – не вода.

                                            В пятьдесят мы шагаем
                                            по равнине в закат.
                                            И ничто не мешает
                                            оглянуться назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама