Стихотворение «Любовь в стиле "рок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ода любви
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 685 +1
Дата:
«Фанатки»

Любовь в стиле "рок"

Жирноватые патлы, гитара,
группи*-коз у подъезда отара.
Фестивали, "солянки"**, сцены,
на билеты доступные цены.

Водка ночью, пивкО спросонок...
А она… Да, считай, ребёнок!
В рот ему из партера глядит,
повторяет, что он говорит.

Сигаретный дым коромыслом,
разговоры с глубоким смыслом.
Не квартира — салон для богемы.
Но какие высокие темы!..

А она… Не всегда догоняет.
Разойдутся — окурки сгребает.
Безденежье, болеет пацан...
Только вечер — опять балаган!

Он бренчит, пишет что-то в блокнотик...
А она: "Кушать будешь, котик?.."
… Раз приехал из тура с девкой,
мол, она не бля**га — подпевка.

Ей же спать, бедной, где-то нужно...
Что ж, с гитаркой был ужин дружный.
Ночью встала — нет рядом Сани.
Свет из ванной… А там… О, дряни!

Оторвалась, всё чётко сказала...
От дверей бросил злобно: "Достала!"
Через сутки явился с цветами.
А она… Догадайтесь сами.

* Группи(grouppy, англ.) — фанатки, поклонницы

** "Солянка" — сборный концерт

26.09.10г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 29.11.2021 (1)
Судя по предложенной фотке, любовь в стиле рок - это просто-напрсто групповуха.
     13:06 29.11.2021
Довольно оригинальное прочтение, Макар!
     11:36 18.12.2016 (1)
     17:08 18.12.2016 (1)
     17:09 18.12.2016 (1)
     17:09 18.12.2016
     08:51 18.12.2016 (1)
1
     17:09 18.12.2016
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама