Стихотворение «Расхохоталась, стала возражать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 387 +2
Дата:
«images1»
из Интернета

Расхохоталась, стала возражать

Расхохоталась,  стала    возражать
Без логики, скорее по привычке,
Что слово «доблесть»  надо брать   в кавычки,
Когда не смог  мужчина крепость взять.
А крепостью она была сама,
Красивой, шаловливой,  неприступной,
Не покорить которую преступно,
А покорить –  совсем  сойти с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 14.01.2017
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама