Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

***

Не клянись, что со мной на век,
Знаю как и когда уйдешь, как уходят все.
Не давай обещаний ведь в раз распознаю ложь,
Ибо на расстоянии чувствую чем живешь.
Через стены не вижу, - чувствую через них.
Зажимая души невесомый и хриплый крик.
Память все так же упряма, - хранит в себе всех,
Все вы живы и где то есть, только как за стеклом.
По дороге за стенами снова слышится звук шагов.
Кто на это раз будет мой гость...
Интересно ли мне? Вовсе нет. 
Жар что был, ушел, а остались лишь пепел и дым. 
От души и сердца многократно оторвано по куску. 
Память кладбище счастья  прошлого,
Для того с глазами открытыми  спавшего наяву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама