Стихотворение «Алиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 591 +2
Дата:

Алиса

Алиса с огнём играет,
Принимая явь за сон.
Блеф страха не знает,
А интуиция ищет где Он.

Мир зеркальный 
Автор абсурдом  залил,
Транслируя слог  сакральный,
Потому что не спал, а жил...

и теперь с того света "сонеты",
И волшебного мира следы
Провожают в путь ответов,
И теснят героев ряды.

Поле боя всё тоже
И враг, как и прежде тот:
"Бояться во веке негоже", -
Наудачу мурлычет кот.

Мечи тут не ржавеют,
Живая в ножнах сталь,
Войны никогда не стареют,
И, за истину жизни не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама