Стихотворение «Костер из ярких искорок желанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 516 +1
Дата:

Костер из ярких искорок желанья




Взовьется до небес, лишь чиркну спичкой,
Костер из ярких искорок желанья.
Здесь то, что не вошло еще в привычку:
И радость встреч, и прелесть узнаванья.

Когда желаний пламя поутихнет,
И время затушить костер настанет -
Я брошу горсть песка, и искры вспыхнут,
И голова кружиться перестанет.

29.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 10.04.2017 (1)
1
только начнёт )
     15:02 10.04.2017 (1)
У кого как. :)
Togyz, спасибо большое за отзыв!  
     17:19 10.04.2017 (1)
1
     20:19 10.04.2017
1
Спасибо тебе большое, Танечка! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама