Стихотворение «Антикуриное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Ирония
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Антикуриное

Пролетая над известной горой
А под горой никому неизвестная деревня сидела,
Один мой знакомый орёл перепутал
Общественные обязанности с удовольствием.

Хотя у орла то общественный долг каков?
Орлица да птенец, когда у кур там обязанность яйца нести
И петухам петухово воздай,  потому и придумали для кур
Куриную религию и самодостаточную куриную психиатрию.

Так орёл в курятник и не заглянул даже,
На потоках несуществующего для кур эфира
Сдристал  на запад курить трубку мира
В Узилище Правильных Павсикакаев.

Мало кто знает, но есть такое заведение высоко в горах.
Орёл , змея, канадский бобёр, специальные зверушки,
Царгей Замца,  израильский поэт, зверушка, которую никто не знает,
И все там танцуют и румбу, и самбу иже кур несушек посылают нах.

К столетию семнадцатого года, один мой
Знакомый полудруг купил винилу с речами
Несистематических царей и будучи гой
Заменил понятия иными вещами.

Перепутал анналы с аналами, но что до его deja vu,
То мозгов не хватало, один отличный орлиный
Проект продал в театр звукам муму,
Невинно и втихушку.

Активничает с культурными играми и ценностями,
Но безопасный, травянистый и воспитанный. 
Уточняет всегда терминологию финансов со сипульками.
Орлиные полёты наяву не вам, культурные мумульки.

Согласно материалам ленинской библиотеки
Бывают разные свободы и потехи,
И замерзают в медитации сосульки,
Высокопарные собрания для кур.

Мало кто знает, но моя прошлая подруга,
Простая ведь была коала, любила
Колбасу и сало, всё опошляла и рыдала,
Но ведь снедала пищи мало.

А я то сам есть мелкомерзкий бегемот,
Который чавкает и ест свои бананы
Уж который год, но говорит, евреям, 
Что поверил в саранчу и манну.

В куриных бизнесах орлы не хлопочите,
Вернут  вам  прошлые сезоны, включат снова всем
Неисчерпаемые электроны,
Тогда исчезнет графоман, и спам, и хлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама