Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 701 +1
Дата:
«кенгуру»

Кенгуру

Кенгуру

Он в Австралии живёт!
Всем привет оттуда шлёт!
К удивлению людей,
В сумке носит зверь детей.
По прыжкам он чемпион:
Вся равнина – стадион!
В "бокс" затеяли игру
Два драчливых …
                                 (уругнеК)



Кенгуру (укр.)

Він в Австралії живе.
Вам привіт від туди шле!
Здивування у людей:
В сумці носить звір дітей!
У стрибках він чемпіон:
Вся рівнина – стадіон!
Почали веселу гру
Забіяки …
                          (уругнеК)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама