Стихотворение «Просто быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 44
Читатели: 338 +1
Дата:

Просто быть




Планеты падают на грудь
И восклицают: "Друже, будь!"

Я отправляюсь в мир с котомкой.
В ней чудеса. И голос ломкий

Благословляет добрый путь:
"Преобразиться не забудь!"

Тот голос молод и беспечен.
Он — это Я, который вечен.

И сердце огненным цветком
В груди пылает. Напролом

Идти приятней и короче.
А по дороге — долго очень.

Босой ногою на шипы!
Какая сладость — просто быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:47 20.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:54 20.04.2018
Спасибо!
     05:09 20.04.2018 (1)
1
"Какая  сладость - просто  быть"...

БЛЕСТЯЩЕ !
Изящно, мудро, бесконечно.
БРАВО !!!
С  восхищением.
     08:20 20.04.2018
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама