Стихотворение «где будем только ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 426 +1
Дата:

где будем только ты и я

Горят огни,
Горит звезда,
На берег  вышла красота,
Она сильнее океана,
Она любовь в сиянье мага,
Она совсем как берега,
В цветенье нашего цветка,
Она не ходит, всё плывет,
Как в океане теплоход,
А я как рыбка на земле,
Моргаю светом в октябре,
Она меня несет к воде,
Чтоб я напился в суете,
Но только это не вода,
А это наша с ней игра,
Она то берег, то волна,
А я то рыбка, то звезда,
И нас несет двоих в края,
Где будем только  ты и я.
***
Ты снимаешь вечернее платье,
Голой походкой во мне,
Я снимаю время полёта,
На фотоплёнку друзей,
Нас разбросало по жизни и миру,
Где сейчас наша любовь,
Что осталось от нашего мира,
Только война и зной,
Но я вижу тебя на аллее,
Как листья весны,
Пахнешь ли ты своим побережьем,
Мир разорвав на куски,
Я те куски снова склею,
Если не сердцем, то всем,
И на руках мысли и брега,
Вверх по несу, да в гарем,
Там я сделаю нас с тобою,
Чем-то выше небес,
Станем мы светом в этой аллее,
Мир разбросав чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 30.07.2018 (1)
Любовь меняет всех людей ... и чувства  делит на  двоих ... и счастье будет только там,   где  будут вместе двое  жить ... 
     19:42 30.07.2018
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама