Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Друг

Всю покрывает землю,
Ежедневно творя чудеса,
Небо шепчет "приемлю",
Отражая чьи-то глаза.

Найти исключительно душу,
Радость ближнего внять
И замолчать не дослушав,
Лишь бы скорее обнять.

О чём говорят молитвы,
Куда устремляется взор.
Быть может нам вместе придётся
Стойко нести дозор.

Пошла бы со мной в разведку?
Только этот вопрос задай.
Всё остальное монетки,
Хочешь предать, предай.

И даже зная все риски
Уверенно скажешь "пойду".
Тот кто истинно близкий
Пройдёт по тонкому льду.

Я буду о тебе молиться
И верить что ты не предашь,
За дружбу придётся нам биться
И за рай на двоих наш.

(Ленка - пенка, лысая коленка)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама