Стихотворение «И снова март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:
«И снова март»

И снова март

И снова март. В его начале,
Внезапно, вьюги замели.
И снег всю ночь кружил и таял,
Не долетая до земли.

Его неистовая пляска
При ярком свете фонаря
Была холодной зимней сказкой,
На "Браво!" - выход Января.

Зима танцует белый танец
С весною, в неурочный час.
Внизу - асфальта черный глянец,
А наверху - чудесный вальс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама