Стихотворение «Во сславу коммунизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Во сславу коммунизма

Ты человек !
Не раб своим народам !
Ты не бессмертен но и не умрешь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама