Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Новый год

Наступает скоро Новый год,
Мы елки украшаем.
Кто к нам на огонек зайдет
К столу мы приглашаем!

И вновь шампанское течет
И пенится рекою.
Прощай, год Старый, в Новый год
Шаг делаем с тобою!

   Пусть горе, беды, недород
   Уносит год минувший.
   А щедрым будет Новый год,
   Удачным, добрым, лучшим!

   Хоть станем мы на год взрослей -
   Нам это не помеха,
   Полней друзьям бокал налей -
   Пусть будет много смеха!

Под бой Курантов загадать
Желанья успеваю.
Мы будем петь и танцевать,
Год старый провожая.

Вон то ли крыса, то ли мышь
Под елкой мирно скачет.
За длинный хвост сильней держись
И верь в свою удачу!

    И Новый год, и Старый год,
    Католиков, Восточный
    Мы отмечаем в свой черед
    Согласно данным точным.
   
    Мы отмечаем все, что есть,
    Чему пора настала.
    Прошедшему - Покой и Честь
    И все опять - с начала!!!

Кишинев, 13.12.2019 г.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама