Стихотворение «Сжигаю мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 33
Читатели: 401 +1
Дата:

Сжигаю мосты

Эти листья как старые письма желты,
И горят словно ворох ненужной бумаги
Серый пепел на гЕрбах, опущены флаги
Я в осеннем пожаре сжигаю мосты

Отступлю, за собой не оставив следа
Как легко мне простят запоздалое бегство,
И погони не будет, другое есть средство
Это память . А память настигнет всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 01.08.2020
Класс!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама