Стихотворение «Есть Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
---------------------------------------------------------------
Всё, что писал, пишу и, что в NEXT TIME создам
Плод рассуждений долгих, мыслей, но не SPAM.
---------------------------------------------------------------

Есть Творец


Порою, посланное СВЫШЕ нам общение                                 
Мы ощущаем, как реальное  лечение                                         
Души и Разума в любом их сочетании                                         
И мы парим над миром с искренним признанием,           

Что есть Творец, повсюду: в радости и в боли,                             
И ОН велик, как есть, в ему подвластной роли,                       
Ведь только им даётся нам  благословение                               
На поиск Истины, стерев предубеждение.                                   

И мы идём навстречу дар сей, принимая,                                   
ЕГО решений иногда не понимая,                                                     
Но твёрдо веруя в их пользу и спасение,                                         
Любовь Господня в нас живёт без отречения.                               

Мы растворяемся в блаженстве и истоме,                                   
Порядок полный: и в Душе покой, и в доме.                                    
Но всё ж тревога есть: весь Замысел не ясен,                             
А значит Путь хоть освящён, но всё ж опасен...                                   

Смотря под нОги выхожу я на дорогу,                                           
Вопросы к власти,
                      вызов к жизни,
                                      мысли к Богу...


      Беляев Виктор(Викторыч)
          30.03.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама