Стихотворение «Посвящение... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ЧетвероСтишия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
«Посвящение»

Посвящение...

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



 
                            ***

Душа непосвященного – пустая пирамида…

Что знаешь о мистерии, ничтожный человек?

Но покрывало лишь опустит
                            на твою главу Исида,

Ты посвященный, - судьба Осириса тебе навек…

                            ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама