Стихотворение «Две жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Две жизни



Две жизни. Может быть и боле...
Как их прожить? В глазах всю жизнь ни зги.
Я, может быть, не жизнью – смертью болен.
Мы с жизнью не друзья и не враги.
Я просто числюсь. Жду подмоги,
ни от кого-то: ей бы изнутри,
сейчас, немедленно и... в руки ноги.
Когда сейчас, – ведь даже ночь бодрит.
А в чём тут дело?.. Нет ошибки?
Дневная жизнь – подруженька ночной.
Пусть жизнь... ползёт хромой улиткой.
И нет разлуки – даже за стеной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама