Стихотворение «Бездомный мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Бездомный мальчик

Идёт по улице босой, мальчишка с грязной головой
Никто его не замечает, он тихо в курточку рыдает
Он хочет чтоб его любили, чтобы лаской одарили
Чтобы мама с папой были, чтоб заботой оградили
Чтобы в школу провожали и уроки делать помогали
Он лишь хочет жить, как обычный мальчик
Дарить маме цветы, с папой играть в мячик
Радоваться жизни, провожать закаты
Чтобы детство было, как в отдельном кадре
Но мальчишка с грустью понимает,
Что о бездомных, не кто не вспоминает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама