Стихотворение «Когда приколот и распят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
         
   

Когда приколот и распят...


Бывают случаи такие,
Когда невмоготу  принять,
Враз ощущается бессилье
И, вспоминая чью-то мать,
В минуты полного забвенья.
Когда приколот и распят...
Вдруг написав стихотворение,
Мажорный обозначив лад,
С успехом вытащив занозу,
Пытаешься обнять весь мир,
Чтоб покидая жизни прозу,
Взлететь  в спасительный эфир.

13.05.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 19.08.2022
     01:08 04.06.2022
     07:13 19.05.2022 (1)
1
"С успехом вытащив занозу,
Пытаешься обнять весь мир,
Чтоб покидая жизни прозу,
Взлететь  в спасительный эфир"  Только так! Браво!
     12:20 20.05.2022
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама