Стихотворение «Пернатый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Пернатый друг

весенним  утром  белый  голубок
ко мне вспорхнул  на  лоджии  перила
воркуя  подал  нежный  голосок
мол  про зерно  хозяйка  позабыла

несу  ему  водичку  и  крупу
устал  наверно странник  одинокий
преодолев  нешуточный  маршрут
не позабыл ко мне  мой  друг  дороги

я рада птице это верный знак
что скоро вновь ко мне ты постучишься
моя  любовь как в темноте маяк
к которой  ты издалека стремишься

и ранним утром словно голубок
вернёшься  в дом родимый  в одночасье
давай  пернатый  ешь сегодня  впрок
ведь все  весной  надеются на счастье





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама