Стихотворение «Вредные советы 18+ часть четвёртая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть четвёртая

Если вы в шкафу застряли,
Потому, что муж вернулся,
Нужно вам вещей карманы
Не стесняясь проверять...
Может деньги там найдёте,
Или семечки - полузгать,
Будет точно веселее
Время это скоротать...

***

Если девушка заплачет
После вашего с ней секса,
Не спешите огорчаться,
Может ей кошмар приснился...

***

Если вам ещё семнадцать
И хамят вам продавщицы,
Водку, пиво, сигареты
Не желают продавать...
Подождите. Свечереет.
В восемнадцать тридцать можно...
Вас обслужат продавщицы,
Нужно только подойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама