Стихотворение «Человек дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Человек дождя

Я подниму тебя из лужи  
И попытаюсь отряхнуть...  
Но только я тебе не нужен,  
Предпочитаешь ты тонуть...  

Стоит опять дождливый вечер,  
Ты снова в луже разлеглась,  
И ждёшь когда тебя за плечи  
Поднимут и стряхнут всю грязь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама