Стихотворение «Жена на троне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Жена на троне

Она всегда глава семьи,
Всегда она в короне,
Пред ней трепещет "сильный пол",
Пока она на троне.

Казалось бы, тут все свои,
Но лишь она "в законе",
А остальные, то есть - я,
Как тот козел в загоне!

И варит суп, и моет пол,
И назначает арбидол,
И знает кто куда пошёл...
Такую вот себе нашёл!

16.9.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 20.09.2022
Жена - хозяйка "в законе"!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама