Стихотворение «Позабудь о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

Позабудь о прошлом

Вновь пришла весна
Стали дни длинней.
Пробудись от сна
Пробудись скорей.
Душу распахни,
Прошлое забудь.
Выдохни-вдохни,
И откатит грусть.

Позабудь, что гложет
Душу не излечишь.
Будь открыт и может,
Вновь любовь ты встретишь.
Не грусти о прошлом
Это все напрасно.
То, что там осталось
Было так прекрасно.

Что же это, Боже,
Дар или проклятье?
Не веришь ты, но может
В этом твое счастье?
Помнить то, что было.
Верить, что вернется,
Та, что все забыла,
И любовь проснется.


Но чувства беспорядочны,
И все слова наивны.
А  мир казался сказочным
И немного дивным...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама