Стихотворение «Желания и звёзды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Желания и звёзды

Не ведомо куда звезда упала, 
Желаний много, только бы сбылись, 
Звезда упала и её не стало, 
Желания с падением сплелись. 

И в космосе, увы, ничто не вечно, 
Вчерашний день забудется, как сон, 
Вся череда желаний бесконечна, 
Всё ж большинство оставим на потом. 

Не со считать нам звёзд на небосклоне, 
Желаний не исполнит рыжий конь, 
И даже если станем на балконе, 
Мы звёзды не зажмём в свою ладонь. 

На небе загораются желания, 
Мы ждём, когда беззвучно упадут, 
Когда же сократится расстояние, 
Они исчезнут, где-то пропадут.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама