Стихотворение «Милая берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:

Предисловие:

Милая берёзка

Под берёзкой белой
Я лежу в снегу,
В голубое небо
Ласково смотрю.

Небо отражает
Солнечную грусть,
Холод обнимает
Раненую грудь.

Милая берёзка,
Пожалей меня,
Ты - моя сестрёнка,
Я люблю тебя.

Так уж получилось,
Что сейчас умру,
Веточки склонились
К моему лицу…

Сколько тех берёзок,
Столько тех солдат,
Что под ними сладко
После боя спят.




Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 11.01.2023 (1)
Песня тут случилась..грустная, конечно...
     17:16 15.01.2023
Случилась, Надежда. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама