Стихотворение «Кота за яйца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Кота за яйца

Подвесил кота я за яйца.
Не март, но кошак орёт.
Орёт и тактично болтается.
Не кот, а мохнатый орёл.

Не врал я, когда грозился
Усатого вздёрнуть враз.
Мышей ловить обленился.
Наказан будь здесь и сейчас.

Давайте, меня обвините
В плохом отношении к тем,
Кто вместо мышей, извините,
Охотится по доброте

На мёртвую плоть в сосисках
И обрезь с названьем лосось.
Так, может, позволим кискам
Гасить в них к мышатам злость?!.

Природа дарует яйца
Котам. И не просто так.
Пускай он тактично болтается,
А мыши стебут кота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама