Стихотворение «Новый зодиак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 28
Читатели: 144 +1
Дата:

Новый зодиак


И в звёздной неге блеск неповторимо-яркий,

Разрезав хаос, уничтожил весь кромешный мрак.

И синий цвет бывает бесконечно-жарким -

Так появился новый и хвостатый лисий зодиак.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама