Стихотворение «Никто не умеет смеяться, как ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Никто не умеет смеяться, как ты

Смотри,
Здесь никто не умеет смеяться,
Никто не умеет смеяться, как ты.
От слёз нестерпимых
Как ты, задыхаться,
Им мягкость и честь от рожденья чужды.
Смотри, как они повторяют движенья,
Копируют голос, глядят ровно ты.
Я либо безумен
Иль в их отражениях
Скользят ненароком родные черты.
Да только они исчезают, похоже,
Ты именно так наблюдаешь за мной.
Я либо безумен
Иль в каждой их роже
Виднеюсь себе, осуждённый тобой.
Судим за измены,
За крик и ревнивость,
За всё, от чего мне прощённым не стать.
А правду твердят ведь,
Что похоть и лживость
Идут по дорогам, чтоб встретится в «пять».
Как можется людям, угаснув, влюбляться,
Неужто они от разлук не пусты?
Смотри, здесь никто не умеет смеяться,
Никто не умеет смеяться
Как ты.

02.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама