Стихотворение «Прыжок в общество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Прыжок в общество


Ну и что. И вновь прыжок.
Не допрыгнул как обычно.
Ближе стал лишь на шажок.
Ну и то уже отлично.

Вновь попробую достать
Книгу тайн и откровений
И шагнув богам подстать
Предьявлю ряд обвинений.

Уповаю что Авось
и Небось мне в том помогут
Небеса от страха вздрогнут:
- Что там снова завелось?!
Кто пожар раздул Вселенной,
Растревожил Хит Парад?!
Не нужны нам перемены
Отправляйся снова в ад!

Сбросит небо вниз мерзавца
Через миг забыв о нем
И спокойно съест на завтрак
Утро с чайным крендельком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама