Стихотворение «Гуляю часто по кладбищам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 78 +1
Дата:

Гуляю часто по кладбищам


Гуляю часто по кладбищАм!
Какая прелесть вечно спать...
Вот мой сосед. Был онанистом
И марксистом! Вот же ж блеать!

И наплевать, что был ты нищим,
В КПСС решил вступить.
Тебя не приняли туда.
И понял ты, что жизнь-пизда!

Ты был учитель-не рабочий!
Теперь твои закрылись очи.
Ты коммунистом беспартийным
Прожил свою, товарищ, жизнь.

А надо было бы...артистом!
А так ты строил коммунизьм!
И не построил.Слава Богу!

Вперёд шагает капитал-
Ты исхудал и захудал.
И умер, умер наконец-
Не встанет больше твой конец!

Когда умрёт последний коммунист-
Сыграет полечку от счастья баянист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:10 24.03.2023 (1)
Как по мне , это круто!  После второго апреля познакомимся.
Привет из Киева!
     00:47 31.03.2023
Гость в горле кость!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама