Стихотворение «Я признаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Я признаю...

Я признаю, что второпях
Слова стежочками сшиваю
Лишь в перерывах успеваю
Найти гармонию в словах

А не найду - хватая ртом
Лишь блики меркнущих мотивов
Пишу сюда их торопливо,
Чтобы осталось на потом

И дети блесток и шумов
Живут, какие-никакие,
И тешусь мыслью, что стихи я
Из них слепить почти готов.

Но дни и месяцы идут.
И в дебрях статусов и фото
Я смутно помню: вроде что-то
Хотел исправить там и тут

И часть меня уходит вдаль
Я, интернету доверяя,
На сто засовов запираю
Две силы: радость и печаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама