Стихотворение «Высший разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Высший разум

Я на космическом холсте черчу рисунки раз за разом
Как через точки и пунктир, соединяю вспышки звезд.
И все же где-то в глубине живет и дышит высший разум
Через ночную темноту к нему прокладываю мост.

А утром выйду и взгляну на наше солнце свежим глазом
Оно согреет в холода, и осветит мне добрый путь
Нет, все же где-то далеко живет и дышит высший разум
И нашим мыслям и делам его никак не обмануть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама