Стихотворение «В твоей Душе есть место Другу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 104 +2
Дата:
«В твоей Душе есть место Другу...»

В твоей Душе есть место Другу...

Тепло израненному Сердцу
Своей Души отдай, поверь!..
Ты не успеешь оглядеться,
Как станут раны чуть слабее...

Мы все жалеем друг для друга,
Бывает, капельку тепла...
В твоей Душе есть место Другу — 
Ты поддержи хоть на словах!..

Не упрекай в ненужных ссорах,
Прости за вспыльчивость и вздор...
И в мимолётных разговорах
Теплом Души создай узор!..

Храни ту Мудрость, что приметил
В своём и в дружеском Уме...
Ценнее разве есть на свете 
Любви Духовной, Человек?!.

11.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 30.04.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И КРАСИВО!))
     00:41 01.05.2023
1
     09:23 30.04.2023 (1)
1
Очень!
     00:41 01.05.2023
     01:08 30.04.2023 (1)
1
Хорошо
     01:10 30.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама