Стихотворение «Вот приснился мне сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Вот приснился мне сон...

Вот приснился мне сон:
Я как будто влюблён...
И уходит былая мятежность...
Если буду когда-то
Я вновь покорён –
Это будет другая неспешность...

Я не вызову слёз.
В мире сотканных грёз,
Я надёжным и верным пребуду.
Потому что решил
Для себя я всерьёз:
Я тебя никогда не забуду.

Не забуду твоих
Таких ласковых глаз,
И улыбку, и карие ночи...
Я хочу, чтобы счастье
Окутало нас.
Я скучаю и жду тебя очень.

В этом сне я тебе
До утра говорю,
И когда опускается вечер:
Я в усталой судьбе
С новой силой люблю
И всё жду, очень жду нашей встречи.

Апрель 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама