Стихотворение «Пепел ронится невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Пепел ронится невпопад

Пепел ронится невпопад.    
Сигарета сгорает неспешная.    
Чай не в теме, и шоколад;    
не прописывается в уклад,    
и дешёвая песенка, за стеной,    
исковеркала ритм – потешная,    
и нарушила строчку собой.     

                              ...Так живу...
               ...Изломать...
...Надо бы.

                              ...Паралич...
              ... – душит – ...
...Души:

                              ...Не даёт...
...якобы.

    Мысль хиреет наупокой.   
Раздвоение чувств – не в логике.    
Не ругаюся сам с собой,    
вопреки Тотэме двойной.    
Сбоку песенка – пошлость, тьфу:    
В ненасытном (вяхиря) зобике,    
переваривается в хуйню. 
      
                              ...Так живу...
               ...Умереть...
...Окриком.    
                                
                                   ... Тьма...                            
            ... – за подлость ...
...Жизнь – ...     
                                                                 
                              ...За новьё:
...восплеском!

2011.22.10.
Табу_ноН

Сейчас Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама