Стихотворение «Склероз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 187 +1
Дата:
« »
Предисловие:

За полдень день перешагнул

Автор: Николай Тарасов 3.
https://stihi.ru/2012/02/07/2159
________________

За полдень день перешагнул,
Но мы с тобой ещё в постели.
Я на работе взял отгул -
Ты на "больничном"* две недели…

…Была какою чудной ночь!
Мы вытворяли, что хотели -
Получит брата наша дочь,
Мы это, кажется, сумели...

Раскинув руки, ты молчишь –
Довольна тоже этой ночкой.
Вставай, родная, коль* не спишь:
Поедем к бабушке за дочкой.

* разговорное                  ©

Склероз

За полночь ночь, давно ушла,
А мы не ели две недели.
У нас с бабулею дела…
Какой я дед? Я - «чёрт» в постели!

Как «наше всё» сказал давно?
«Любви все возрасты покорны».
Эх, снять бы фильм! И вам в кино
Не хватит и мешка попкорна.

Пойду к окну, перекурю,
Зажгу «фитиль на аркебузе».
И дядю внучке к ноябрю
Подарим. Вот те крест на пузе!

В твоих глазах немой вопрос.
Ты вся в поту и глазки «в кучку».
А что поделаешь?  Склероз!
- Гигант, сгоняй в кабак за внучкой... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 30.06.2023 (1)

Мечты, мечты, приятна ваша сладость...
     10:10 30.06.2023 (1)
1
Ну, да - немножечко приврал.
А был, ведь, мастер в этом «спорте».
Притух «фитиль», в финале бал…
Пусть «борозду» другие портят.

Сейчас я – больше поболтать.
Влачусь ни шатко и ни валко.
Хотя, и опыт есть, и «стать».
А вот для бесов рёбер жалко...
 
     10:17 30.06.2023 (1)
Чай припасал же рёбра не для беса,
А для жены со скалкою! Для политеса!
     10:45 30.06.2023 (1)
Конечно, у неë ж опыта гоааааздо больше!.. 
     10:49 30.06.2023 (1)
     11:02 30.06.2023
Да больше, больше... 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама