Стихотворение «Ночь просидел. Уже светло. Всех вспомнил и... Чуть поседел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ночь просидел. Уже светло. Всех вспомнил и... Чуть поседел.

Ночь просидел.
Уже светло.
Всех вспомнил и...
Чуть поседел.
Кого не вспомнил,
Вспомню с утра.
Кому не отдал,
Отдам сполна.
Кого забыл,
Того не любил.
Кому не налил,
Может просто -
Не уважал ?
С кем переспал,
Я просто мечтал...
...
Бог взял, и так
Наказал...
А может быть Нет,
Может шанс в руку дал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама