Стихотворение «Твое лицо, Оно все в капельках росы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Твое лицо, Оно все в капельках росы.

Твое лицо,
Оно все в капельках росы.
И нежность,
Как от утренней зори.
И свежести красу,
Туман не взял,
Ему не по плечу...
И ты влюблен!
Скрывая от друзей,
Притворяясь листом,
Чистой, родниковой водой,
Или каменной скалой,
Сидишь ночами за столом,
И пишешь ей стихи !
И любишь, и живешь,
Лишь той, в тумане,
Призрачной мечтой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама