Стихотворение «Мне с тобою - Бесконечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:
«Мне с тобою - Бесконечность...»

Мне с тобою - Бесконечность...

Я хочу, чтоб ты дышала.
Я хочу, чтоб ты жила.
Мне с тобою — жизни мало.
Жизнь — короткая игра.

Мне с тобою — Бесконечность
В Океане звёздном плыть!..
Пусть продлит дыхание Вечность,
Порождая новый ритм!..

01.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 26.08.2023 (1)
     01:06 27.08.2023
Спасибо, Надежда!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама